最新活動與消息
「筆歌墨舞 書寫人生」咖啡書法展 暨 慈善義賣2016.08.10

香港撒瑪利亞防止自殺會一向致力於社區及學校推廣生命教育,希望藉教育強化公眾抗逆能力,逹致防止自殺效果。有見及此,本會將於2016年8月12日起舉辦「筆歌墨舞 書寫人生」咖啡書法展 暨 慈善義賣,以推廣正向生命的訊息,並為本會籌募善款,支持本會的防止自殺工作。

今次的書法展品由本會總幹事曾展國先生親自題寫,為令展品別具意義,作品更以「咖啡」代替墨水書寫勉勵格言作義賣。承蒙Colour Brown Coffee的場地支持,Colour Brown Coffee除了一直對推動咖啡文化不遺餘力,亦致力推動社會企業文化 。

同時,獲邀的嘉賓更可體驗「咖啡」書法及品嚐即磨咖啡。現誠邀  閣下撥冗出席今次具意義的活動。如蒙答允,不勝榮幸。活動詳細請見如下:

日期                :2016年8月12日(星期五)

時間                :晚上七時至九時

地點                :Colour Brown Coffee (香港佐敦官涌街10地下)