最新活动与消息
「笔歌墨舞 书写人生」咖啡书法展 暨 慈善义卖2016.08.10

香港撒玛利亚防止自杀会一向致力于小区及学校推广生命教育,希望藉教育强化公众抗逆能力,逹致防止自杀效果。有见及此,本会将于2016年8月12日起举办「笔歌墨舞 书写人生」咖啡书法展 暨 慈善义卖,以推广正向生命的讯息,并为本会筹募善款,支持本会的防止自杀工作。

 

今次的书法展品由本会总干事曾展国先生亲自题写,为令展品别具意义,作品更以「咖啡」代替墨水书写勉励格言作义卖。承蒙Colour Brown Coffee的场地支持,Colour Brown Coffee除了一直对推动咖啡文化不遗余力,亦致力推动社会企业文化。

 

同时,获邀的嘉宾更可体验「咖啡」书法及品尝即磨咖啡。现诚邀  阁下拨冗出席今次具意义的活动。如蒙答允,不胜荣幸。活动详细请见如下:

 

日期                :2016年8月12日(星期五)

时间                :晚上七时至九时

地点                :Colour Brown Coffee (香港佐敦官涌街10地下)