最新活动与消息
三角关系TrinityTheatre × Dustykid音乐剧场 —《小尘大事》 入场门票慈善义卖2018.02.15

三角关系及Dustykid合作演出的音乐剧场《小尘大事》于今年三月上演,这是关于一个心灵作家重新发现自己心跳卜卜卜的故事。生活总是充满令人透不过气的纠结,我们或会面对成长的失落、时间错误的爱情、迷路、一厢情愿的关心付出、对自己的质疑等,令我们觉得快要窒息。或者,只需要一个机会,一些刺激,一个喷嚏,一念之间,你就会看见那些尘封了的记忆和小确幸,重新进入你的思绪,可能,你又会再次快乐。

香港撒玛利亚防止自杀会与Dustykid为长期合作伙伴,两者具有相同的理念,希望提醒大家聆听及倾诉的重要性,多关怀身边的人,为社会注入正能量。Dustykid为支持本会服务,提供其中一场《小尘大事》的部份门票供本会作慈善义卖,门票收益扣除开支后会拨捐本会作生命教育用途。

音乐剧场《小尘大事》详情如下:

日期:

2018年3月25日(星期日)

时间:

下午3时

地点:

沙田大会堂文娱厅

票价:

港币330元正

特邀演出:

邓小巧、Pollie@小尘埃

演出:

杨萤映、胡希文、麦咏楠、林芷沿、何俊朗



快乐有时,不快乐有时。无论何时,尘常在。

 


音乐剧场详情可浏览活动网站:
http://www.trinitytheatre.org/drupal/


如有兴趣购买门票,请填写订购表格,并于2018316日或之前电邮致care@sbhk.org.hk或传真到3016 9970。如有任何查询,欢迎致电2363 7533与本会联络。


立即下载订购表格:
https://drive.google.com/file/d/1czn6CKHB66MtCMeqQZci3uU9idGu65A7/view?usp=sharing