最新活动与消息
携手同行为慈善 • 尽显关爱防自杀 4月6日九龙区卖旗日2019.01.07

香港撒玛利亚防止自杀会自1960年由一群义务工作者成立,经过超过半个世纪的努力,机构由只提供24小时实时情绪纾缓热线,拓展至生命教育、自杀危机介入及辅导、自杀者家属支持及培训服务等,渐渐发展成一所提供多元化防止自杀服务的机构。

本会五十多年来的成绩有目共睹,实在有赖如您的支持,使本会的服务得以延续,向社会大众宣扬正向人生价值观。现在我们需要您!

我们已获社会福利署批准于2019年4月6日(星期六)由上午7时至下午12时半举行「九龙区卖旗日」。是次卖旗所筹得的善款,将用以加强本会生命教育及支持防止自杀的运作。

46日九龙区卖旗日」义工招募

我们现正招募义工2,000名,是次卖旗日信息如下:


日期:2019年4月6日(星期六)
时间:07:00-12:30
地点:九龙区
截止报名日期:2019年3月11日(星期一)

备注:

- 14 岁以下的学生须在成人陪同下参与卖旗活动
- 为感谢各位义工身体力行支持,所有卖旗义工将获发义工感谢状一张以作答谢。

个人义工网上报名表格:请按此
 
下载机构义工报名表格:请按此
下载学校义工报名表格:请按此


「九龙区卖旗日」金旗认捐

我们亦推出Dustykid金旗套装,为是次卖旗活动筹集更多善款以支持防止自杀服务。
只要到认购平台捐赠港币100元,即可获赠「Dustykid」特别版金旗套装乙份。

购买金旗套装:立即认购
金旗套装样版:下载
如有查询,请致电2363 7533与我们联络。